Единоборства и боевые исскуства всех стран!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть пожелания к администрации сайта. Данное пожелание заключается в оформлении форума. Я считаю, что в темах надо начинать обсуждение, а не предлагать, что писать в том или ином разделе, для этого есть описания форума. В данном случае я говорю о разделе "Общая информация" и "Знакомимся с друг другом". Наглядный пример вы можете посмотреть на сайте "БУДУЩЕЕ РОССИИ - форум для патриотов"

0

2

Все начинают по разному. Главное  дать толчок к началу общения, а как это будет выглядеть - значения не имеет. Каждый участник сможет сам создать нужную тему и рассказать что либо о себе, узнать интересующую информацию и т.п.

А вот по поводу ссылок на форуме - это я упустил. Недавно на другом форуме подобного рода проблему разгребали. С 5.12.2010 ссылки на другие ресурсы интернета будут запрещены!

0

3

Я вот хочу снова выразить свое мнение по поводу ссылок на сторонние сайты интернета. В некоторых случаях они даже будут полезны. Надо просто продумать определенные критерии полезности, например, ссылки на сайты (не форум!!!) про восточные единоборства, должны приветствоваться, т.к. они увеличивают популярность данного вида спорта. Никто не спорит, что ссылки, которые перенаправляют на сторонние сайты не совпадающие с тематикой данного форума, особенно рекламные сайты, НУЖНО удалять. При этом пользователю выносить предупреждение. Три предупреждения пользователь удаляется с форума, а его электронная почта вносится в черный список. Но принимать решение воспользоваться данным мнение или нет будет уважаемая администрация. Я своего мнения не навязываю.

0

4

Еще так же есть совет, чтобы сделать правила более читаемыми, для этого нужно использвать тег <li>, и закрывающий тег </li>. Пример выглядит так: <li>Администрация форума имеет право без объяснения причин ограничить права пользователя вплоть до полного его отключения. На форуме категорически ЗАПРЕЩЕНО:</li> И так каждую строку, которую Вы, администрация, хочет чтобы начиналась с новой строки.

0

5

Еще раз напоминаю, ссылки на любые сторонние сайты, форумы и прочие ресурсы интернета будут удаляться, даже если ссылки не противоречат спецификации форума. Если у кого то возникло желание разместить ссылку, необходимо согласовать данное действие с администрацией!

0

6

Внешний вид правил поправлен! Пишите пожелания и дополнения по работе форума!!!

0

создать форум