Единоборства и боевые исскуства всех стран!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!

В этом разделе я предлагаю обсуждать любые темы, не касающиеся боевых искусств (за исключением тех, которые запрещены правилами форума). А так же знакомиться друг с другом!

И немного о себе! Занимаюсь боевыми искусствами с 14 лет. Начинал с таолу и саньда одновременно, но в дальнейшем уклон сделал на саньда. С 2003 года начал осваивать боевое самбо (по системе подготовки сотрудников МВД РФ). На сегодняшний день продолжаю тренироваться, а так же преподаю боевое самбо (для самообороны) и ушу саньда!

0

2

Здравствуйте!

Я не занимался видами боевых единоборств, самые внимательные это уже заметили, но мне данная тематика интересна и я хотел бы побольше о ней узнать. Особенно, это лучше усваивается в общении!

Давайте будем больше общаться!

0

3

Как же не занимался?!! В одной из тем было такая фраза "на улице с пацанами не в счёт"!!! Думаю, очень даже в счёт!!! Я сам одно время очень много на улице тренировался!!! Мы с другом выходили во двор и проводили спарринг между собой. Буквально за полчаса собирался народ со всех близ лежащих дворов (человек 10-15)!!! Вот и бились друг с другом!!! Всем развлечение, нам тренировка!!!

0

создать форум