Конечно же мои попытки заработать в интернете денег имеют и положительную сторону. Несколько сайтов, которые не разводят и не кидают, я нашёл!

1. Почтовики, клики, сёрфинг.
Вам присылают письма с адресами сайтов, которые Вы посещаете и за это Вам платят. Находитесь некоторое время на сайте, вводите коды, кликаете по баннерам - всё это оплачивается! Но заработок этот настолько мизерный, что через некоторое время отпадает какое либо желание тратить на это своё время! Можно, правда, заработать по больше выполняя задания, но опять же времени уйдёт много, а хороших денег Вы не заработаете!

2. Копирайтинг, рерайтинг.
Проще говоря написание статей, либо перепечатка существующих своими словами. За 2 недели работы я заработал около 20$. Это с учётом того, что все статьи писал сам и уникальность их была 100%! Минимальная ставка 0,8 центов за 1000 символов. Денег заработать можно, если у Вас хорошая фантазия и достаточно широкий круг знаний! Уйдёт некоторое время, чтобы себя зарекомендовать. Так же, само собой, придётся тратить не мало времени на написание статей и поиск заказов! Хорошие копирайтеры со стажем, имеющие постоянных заказчиков 300-500$ в месяц делают! Большая же часть зарабатывает от 50 до 120$ (что, в принципе, тоже не плохо!). Однако для меня минусом является затрачиваемое на работу время! Время - это самое ценное, что у нас есть в жизни! И терять его на эти копейки я не хочу!

3.Заработок на файлообменниках.
На мой взгляд перспективное занятие. Загрузил файлы, раскидал ссылки и жди скачиваний! Платят от 5 до 25$ за 1000 уникальных скачиваний (1 IP-адрес в сутки за 1 скачивание). За пару недель у меня файлов скачали центов на 40! Сказалась плохая реклама (мало где размещал ссылки). Но файлы оставил. Периодически, когда есть время и желание, размещаю ссылки, добавляю файлы. Со временем может что и заработаю!

4. Опросы.
Нашёл один интересный ресурс, который платит за просмотр рекламных роликов и заполнение анкеты. Запросил три выплаты, к 7 марта станет понятно - кидают или нет! Вложений никаких, затраты времени 10-15 минут в день. Особо ничем не рискую. Если заплатят напишу ссылку, 2000-3000 рублей дополнительного дохода у Вас будет!!!

5. PeopleString
Это социальная сеть. Такая же как "Вконтакте", "Одноклассники", "Facebook", либо любая другая сеть. С одним большим преимуществом - Вам будут платить за то, на что Вы постоянно тратите время в прочих социальных сетях! А именно - заходите на свою страницу, смотрите видео, рекламу, переходите по ссылкам, общаетесь с друзьями, играете в игры и многое другое! Эта сеть существует 2 года. Зародилась и имеет популярность в США. В России пока что лишь немногие знают о её существовании и трезво оценивают её возможности! По началу там находиться, общаться и работать немного не привычно и не удобно. По большей части это случается из-за не знания или плохого знания английского языка. Я установил автоматический переводчик от Google и стало гораздо проще (хотя многое переводится дословно и приходится самому "догонять" и выстраивать смысл:)!). Однако в этом есть и плюс! Непроизвольно я начал изучать английский!
И вот что я думаю по поводу этой социальной сети! Скоро о ней будет знать весь мир! Станет доступным для нашей страны большее количество функций (которые сейчас доступны только в США). И у всех у нас есть реальный шанс заработать денег (не малых денег)!!!

Навязывать я ничего и никому не хочу. Каждый человек сам за себя принимает решение. Если Вы ищете лёгких и быстрых денег - то запомните ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ! Скорее всего предлагаемый Вам лёгкий и почти мгновенный путь - это РАЗВОД!
Если же Вы готовы потрудиться и на самом деле хотите зарабатывать хорошие деньги, то на все вопросы я отвечу по электронке (мой адрес указан ниже) и расскажу порядок действий доступно и подробно!!!

P.S. Вложений ровным счётом столько, сколько просят за регистрацию в социальной сети, то есть 0 руб! Работы будет достаточно!

E-mail:  smirnik85@gmail.com (либо smirnoff_nik@mail.ru) - на какую удобнее.

Доход в PeopleString - мой блог (там написано подробнее о PeopleString).

PeopleString - ссылка непосредственно на PeopleString.

Желаю успеха во всех Ваших начинаниях!