Для многих людей спорт не является основным видом деятельности. Вот я и предлагаю рассказать о своей профессии или сфере деятельности!
Я в своей жизни много раз менял работу! Первые деньги я заработал, когда учился в школе. Летом подрабатывал на ближайшем рынке грузчиком (многие, наверное, тратили свои каникулы с материальной пользой для себя ). Затем около полутора лет был поваром (последние 1,5 года обучения в училище отводились, в основном, на практику). После этого и 2-х лет казарменного положения работал в милиции на должности участкового уполномоченного. Первое, что пришло на ум после ухода в отставку из органов - это охрана! Там я около года работал. Затем последовал опыт работы администратором в частной поликлинике! Уходить не собирался (и руководство терпимое, что редко бывает, и платили хорошо), но предложили вариант работы менеджером по продажам (пиломатериалы, погонаж). Согласился!!! За два года работал в 3-х разных компаниях. Параллельно освоил профессию кладовщика, оператора-кассира, руководителя отдела продаж, регионального менеджера, логиста!!! Так вот!!!
И последним моим местом работы стал спортивный магазин, в котором я проработал на должности продавца-консультанта около года!!!
Затем я осознал, чем хочу заниматься в этой жизни! Определил себе цели, расставил приоритеты и для начала занялся преподавательской деятельностью в спорте!!!
Вот такой не слабый опыт!!! Делитесь и Вы своим!!!