Единоборства и боевые исскуства всех стран!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто какой профессии?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для многих людей спорт не является основным видом деятельности. Вот я и предлагаю рассказать о своей профессии или сфере деятельности!

Я в своей жизни много раз менял работу! Первые деньги я заработал, когда учился в школе. Летом подрабатывал на ближайшем рынке грузчиком (многие, наверное, тратили свои каникулы с материальной пользой для себя :)). Затем около полутора лет был поваром (последние 1,5 года обучения в училище отводились, в основном, на практику). После этого и 2-х лет казарменного положения работал в милиции на должности участкового уполномоченного. Первое, что пришло на ум после ухода в отставку из органов - это охрана! Там я около года работал. Затем последовал опыт работы администратором в частной поликлинике! Уходить не собирался (и руководство терпимое, что редко бывает, и платили хорошо), но предложили вариант работы менеджером по продажам (пиломатериалы, погонаж). Согласился!!! За два года работал в 3-х разных компаниях. Параллельно освоил профессию кладовщика, оператора-кассира, руководителя отдела продаж, регионального менеджера, логиста!!! Так вот!!!  :)  И последним моим местом работы стал спортивный магазин, в котором я проработал на должности продавца-консультанта около года!!!
Затем я осознал, чем хочу заниматься в этой жизни! Определил себе цели, расставил приоритеты и для начала занялся преподавательской деятельностью в спорте!!!

Вот такой не слабый опыт!!! Делитесь и Вы своим!!!

0

2

Да и для меня спорт не является основным видом деятельности. Я им не зарабатываю, и не занимаюсь профессионально. Про свой трудовой опыт, я вот что могу рассказать.
Правда он у меня довольно схожий с администратором форума. В школе я в каникулы так же работал грузчиком на рынке, потом, когда уже учился в училище, то летом я работал сторожем на автостоянке. Потом армия. После армии, я около шести месяцев проработал отделочником, потом девять месяцев охранником. После чего я устроился в милицию, в должности помощника участкового, потом стал офицером и вступил в должность участкового уполномоченного милиции. Но отработав четыре года, я решил поменять свою профессиональную деятельность, т.к. считаю работу, на данный момент, как она построена, в милиции не правильной и направленной не на охрану правопорядка. Теперь я индивидуальный предприниматель.
Но кем бы я не работал, я все время занимался спортом.

0



создать свой форум бесплатно